网站首页收藏我们联系我们
挚爱结出累累硕果
编辑日期:2014-12-18    编辑:周媛    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

      春伴鲜花夏浸雨,秋披霜叶冬顶风,贺沛芬园长辛劳的身影穿梭在大西幼的一年四季,她以女性特有的睿智、博爱、执着,短短5年时间让大西门幼儿园蝉变为幼教领域内的一朵奇葩,创造了一个又一个奇迹,取得了一个又一个骄人的成绩,实现了一个又一个新的跨越。二十多载春秋,三十多个奖项,一段岁月华章。2008年以来大西幼相继获得了:“先进基层党组织”、市“先进单位”、“先进集体”、市“文明单位”、市“卫生先进单位”、“省级一类园”等荣誉。
      贺沛芬园长矢志为每一棵幼苗收集阳光,种植希望,她秉承“快乐育人,育快乐之人”的办园理念,使大西门幼儿园获得飞速发展,办园特色尤为凸显,保教质量日益提高,教科研工作趋向成熟。为充分发挥名园教育资源,帮助郊区孩子实现入名园的梦想,2013年2月在庐阳政府和教育局的大力支持下成功开办“大西幼舒馨分园”,2013年5月贺沛芬园长又光荣获得合肥市“五一劳动奖章”,为“庐阳”,为“大西幼”再添异彩!