网站首页收藏我们联系我们
大西幼党支部召开“千名党员沉下去”学习动员会
编辑日期:2017-12-20    编辑:阮琳    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   为深入贯彻落实学习党的十九大精神,根据庐阳区教体局党委下发的《中共合肥市庐阳区教育体育局委员会关于印发<庐阳区教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神“大宣讲”活动方案>的通知》及《中共合肥市庐阳区教育体育局委员会关于印发<庐阳区教育系统“千名党员沉下去”活动方案>的通知》文件精神,12月19日下午,大西幼党支部召开了“千名党员沉下去”学习动员会。此次会议由党支部书记、园长贺沛芬主持,支部委员会全体成员参会。


      会上,党支部书记、园长贺沛芬首先传达了“庐阳区教育系统落实区委“三个下去”行动动员部署会”的相关会议内容及文件精神。接着,贺书记带领支委会成员细致、全面地学习了《庐阳区“千名党员沉下去”活动方案》、《庐阳区教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神“大宣讲”活动方案》。学习中,贺书记强调:学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。根据文件精神,每位党员都要进行十九大精神“大宣讲”,宣讲的每位党员都要在深入学习领会党的十九大精神实质和核心要义的基础上,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,结合自己的本职工作谈认识、谈体会,提前做好宣讲准备。会议最后,支委会成员对《大西幼党支部“千名党员沉下去”活动方案》进行了商讨、拟定,同时贺书记提议,为方便活动的深入开展,支部成立第三党小组。经支委会研究决定,一致通过。


      此次会议的召开,为接下来深入学习党的十九大精神指明了具体的方向,同时为下阶段党支部工作的开展奠定了基础。撰稿:阮琳  摄影:杨蕾蕾