网站首页收藏我们联系我们
谋发展 促成长
——大西幼迎接巢湖市中心幼儿园老师来园学习交流
编辑日期:2017-12-21    编辑:李苗    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

      为了加强结对园之间的联系,共享有利资源,相互学习,共促成长。12月20日下午,巢湖市中心幼儿园园长余婷婷一行来到合肥市大西门幼儿园交流学习。大西幼党支部书记、园长贺沛芬及大西幼舒馨分园执行园长张秀兰进行了热情接待。


      巢湖市中心幼儿园余园长一行认真参观了大西幼的园内环境及各班级的角色游戏。适逢大西幼各班正在积极创设元旦主题环境,园内到处洋溢着浓浓的节日氛围。参观的领导、老师们对大西幼的环境布置及各班角色游戏设置称赞不已:每个地方都凝聚着大西幼教师们的心血和对孩子的爱。


      之后,贺园长与余园长一行进行了简短的座谈。会上,巢湖市中心幼儿园的老师们根据自己园的园情、师情,就幼儿园课题生成与申报以及环境布置等问题提出了自己的困惑,贺园长及大西幼舒馨分园执行园长张秀兰结合自己多年的工作经验,给出了一些实用有效的方法和意见。巢湖市中心幼儿园余园长一行皆表示此次来到大西幼学习交流收获颇多,对大西幼教师们的智慧和辛勤付出给予了高度评价。


      此次结对园学习交流活动不仅有效加强了园与园之间的合作纽带关系,更促进了幼儿园之间的互利共赢,共同成长。大西幼也将努力发展自身,为园所的未来发展夯实基础,砥砺前行。撰稿:李苗 审稿:阮琳 摄影:汪清淑