网站首页收藏我们联系我们
欢欢喜喜迎新年 许下美好愿望
编辑日期:2017-12-21    编辑:尤琦    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

      “孩子们,马上就要到新的一年啦!在2018年你们有什么新年愿望呢?可以把自己的愿望画在心愿卡上哦。”“我想养一条小狗。”“要是爸爸天天能陪我玩就好了。”“我想和爸爸妈妈一起住更大的房子。”“我想要一条漂亮的裙子。”“我想变成铠甲勇士消除恶魔!” “我希望爸爸妈妈身体健康。”“新年想要一辆玩具小汽车。”


      大西幼中二班的教室里,小朋友们在卡片上写下自己对新的一年美好心愿或对长辈的声声祝福,并逐个走向前在集体面前把自己的心声表达出来,整个活动充满温馨与感动。一张张“心愿卡”承载了小朋友们最美好的心愿。随后,孩子们将自己制作的“心愿卡”挂到了“许愿灯”上,用这种特殊的方式迎接新一年的到来。


      一份深深的期许,一份浓浓的爱意!许愿灯承载的不止是大西幼宝贝们的愿望,更承载了整个大西门幼儿园的梦想。愿所有的孩子能在这个温馨的港湾、成长的摇篮,绽放出属于他们的梦想!
      撰稿:尤琦 摄影:尤琦