网站首页收藏我们联系我们
体育游戏欢乐多
编辑日期:2017-12-27    编辑:张小碟    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

      游戏是孩子们最喜爱的一项活动,游戏中的孩子是快乐的、开心的、轻松的。体育游戏更是得到孩子们的青睐,户外自由、自主的游戏愉悦了每位幼儿的身心,锻炼了身体,增强了体质。


  瞧!大西门幼儿园中一班的宝贝们一个个脸上洋溢着欢乐的笑容,嘴里唱着:“走走,走走走,我们小手拉大手”,兴高采烈的玩着爱的抱抱的游戏,瞧瞧他们是有多开心!老鹰抓小鸡、贴烧饼、丢手绢等丰富多彩的体育游戏让宝贝们不亦乐乎,孩子们动作发展的灵敏度、毅力都得到了充分的锻炼!


      通过体育游戏活动的开展,激发了幼儿参加体育锻炼的兴趣和热情,不仅可以提高幼儿的体格锻炼,还能发展智力,陶冶幼儿的情操,锻炼意志,让幼儿能够在游戏中快乐的成长!
      撰稿、摄影:张小碟  审稿:尤琦