网站首页收藏我们联系我们
喜辞旧岁 笑迎新年
编辑日期:2017-12-27    编辑:卫莹然    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

      新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,大西门幼儿园小二班的孩子们跟着老师一起开展了“喜辞旧岁,笑迎新年”的环境创设活动。


     活动中,孩子们在老师的帮助下,用他们的小巧手黏贴了许多的美丽的礼物盒,并且还为自己的爸爸妈妈制作了好看又保暖的小手套。整个活动大家积极参与,到处充满了欢声笑语,孩子们在欢乐的制作过程中学会了友爱、分享,更是收获了自信与快乐。为了更好的让孩子们感受到节日的气氛,老师们也正努力的装饰着教室,挂着灯笼,剪着窗花……


     经过一周的不断努力,我们的教室已经焕然一新。此次活动不仅弘扬了传统节日文化,丰富了校园生活,还为孩子们留下了美好的回忆!
     撰稿 摄影:卫莹然 审稿:尤琦